Cidade do Pecado

Poema - Cidade do Pecado

Busco qualquer tipo de redenção para meu coração, morena.

Nesta cidade cinzenta e repleta de pecados.

Vagueio sozinho entre ruas e avenidas,

Nas madrugadas insanas repletas de sexo fácil e barato.

Entre inferninhos e boates.

Sei que o amor pode estar em qualquer esquina de São Paulo,

Mas nesta cidade tendo dinheiro pode-se quase tudo,

Menos sarar chagas do coração.

Confesso que o sexo barato ou sexo drive-through

Tem sido meu vício,

Onde conhecer mulheres por uma noite não me ressocializam para o amor.

A cama vazia antes do amanhecer tem tornado-se minha rotina,

Mas está cidade cheia de pecados nos torna reféns de nossa prisão sentimental.

Minha missão torna-se mais difícil

Quando tenho que pagar para ser feliz,

Ou fazer um escambo com minha alma.

Estou cansado desta rotina de deixar pedaços de minha alma E coração

Pelos bares e inferninhos desta cidade.

Sei que o espelho retrata minha verdadeira face no auge dos meus quarenta e tantos anos.

No meio destas ninfetas que almejam apenas dinheiro e não amor.

E envelhecer nesta cidade do pecado tem sido minha sina.

Onde o amor parece ter me abandonado junto com minha juventude.

Me afogo cada vez mais entre drinks baratos e sexo fácil,

Recebendo em troca apenas solidão e um coração despedaçado.

Mas ainda trago na bolsa algum tipo de esperança de que alguém vale a pena nesta cidade.

E que o amor pode estar perdido numa esquina qualquer me procurando.

Colando cartazes nos postes da cidade me procurando.

Eu olho ao redor e a cidade do pecado parece vazia,

Não há ninguém por perto para me julgar,

Me afogando em doses de solidão.

Por favor , garçom!

Mais uma rodada de culpa com gim e 2 cubos de gelo.

Me sinto sozinho com um coração vazio,

Com um copo cheio e gelado

Trazendo nas mãos um telefone repleto de alguns contatos

Na vã tentativa de salvar meu amor nesta cidade dos pecados.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/08/2022
Código do texto: T7575673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.