FIM DE SEMANA🎨

Manhã de inverno, em Agosto

Fim de semana

espera incontida, expectativas

muita coisa acontecerá ainda,

porém desejo a todos

nesta manhã que se finda

Um abençoado fim de semana

Que estejam bem consigo mesmo

que apreciem as horas com familiares

que prezem e se alegrem com amigos

que Deus esteja sempre em seus lares

e a inspiração aumente mais e mais!👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 POETA OLAVO 🔶

Faço minhas suas palavras

Para todo bem lhe chegar

O meu verso ainda lavra

Bons terrenos para amar.

🔶 ALBERTO VALENÇA LIMA 🔶

AMOR DE AGOSTO (Reverbera-Trio)

Agosto se inicia

Inicia com frieza

Frieza de uma manhã

Manhã ensolarada de inverno

Inverno que convida a um café

Café com conversa de amizade

Amizade que só traz felicidade

Felicidade por contar com companhia

Companhia que depois deixa saudade

Saudade das horas com família

Família, Deus nos deu com amor

Amor que chegou no mês de agosto.

Lindo seu poema de fim de semana de agosto. Parabéns. Obrigado por me inspirar este Reverbera-Trio. Paz e bem!

Para o texto: FIM DE SEMANA🎨

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7575600
Classificação de conteúdo: seguro