NÃO SE CALE, DENUNCIE

A lei é clara preste atenção

Todo dia um caso brutal

Mulheres sendo agredidas

Com tanta judiação.

Não deixe o pior acontecer

Grite, peça socorro

Não seja mais uma vítima

Não deixe o agressor vencer.

É triste essa situação

Mulheres assassinadas

Por quem lhe jurou amor

Por covardia mata sem compaixão.

Mulher não tenha piedade

Denuncie esse monstro

É a sua obrigação

Cadeia é pouca pra esse covarde.

Quantas mulheres violentadas

Se calam por medo da sociedade

Amanhã notícias piores

Essas mesmas são assassinadas.

Existe lei de proteção

Conheça a lei Maria da Penha

Mulher tem segurança

Está na constituição.

Procure seu direito

A lei está em pleno vigor

Quem cala consente

Grite, exija respeito.

Autoria Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/08/2022
Código do texto: T7575477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.