A ÂNIMA DO DOM - Marisa Sá e Roselves Alves
A ânima do dom - Marisa Sá & Roselves Alves
No habitat da vida
A luz da alma se irradia
Da simbiose das emoções
Com a aura da poesia.
No dom do amor
Flui a graciosidade nascente,
O sonho flerta com o horizonte,
E a vida sorri com o infinito.
O dom da vida , aviva.
É virtuoso esplendor,
Atua com o amor.
É bem cultivador!
Se o amor nos acompanha,
Há renovo de dom,
A alma tem novo tom.
Tudo tem mais valor.
A ânima de ser poeta
É sinergia transcendente,
Transbordamento da fonte
Racional, renovadora, sublime.
O dom de ser poeta
É viver , amar, libertar-se.
Pois a sua elevação é força
Na revelação da essência.
Ao acordar senti a vida,
Em um raio de sol ao nascer,
Em um pedaço de papel na estrada,
Escrevi para o amor renascer.
O dom da vida é amar,
No infinito horizonte,
Em uma paisagem de andorinhas a cantar,
E no soar da poesia a bailar no mais alto do monte .
A alma se satisfaz,
E que era tanto faz,
Agora brilha o nosso ser em um bem querer,
E assim conquistar uma aura ao renascer.
A essência do poeta é transcendental,
Atrai imãs, rimas, dom e coração,
É sonhar mesmo na dor,
É amar mesmo sentindo vontade de chorar!
Interação de Jacó Filho :
MENTE DE POETA
Se a mente do poeta,
É pra Cristo, um altar.
Em verso, a face certa,
Sempre poderá pintar.
Basta olhar-se por dentro,
E contempla-lo no templo,
Tendo a alma quieta,
Deixando-se inspirar,
Se a mente do poeta,
É pra Cristo, um altar.
Interação de Norma Aparecida silveira Moraes :
VIVER EM PLENA SINTONIA
LEVAR PAZ E FELICIDADE
VIVER COM ALMA EM EMPATIA
É VIVER COM SINCERIDADE.
Interação de Sônia Nogueira:
O dom de cada poeta
é inspiração nascente
aparece em cada fresta
até o sol no poente.