ENAMORADO ENLEVO
Uma brisa de rosa
Junto ao seu frescor,
Sempre traz o perfume
Do teu ar encantador.
Como florescem os botões
Eclodindo na roseira ,
Assim são as emoções
Nos revelando os sonhares.
No cultivo que rege
E rega o sentimento
Há uma fase lunar
Na aura de nós dois.
Como mutação de tom
Transcental de luz
A vida tem o seu dom
A se renovar no amor.
Vôo de florais emocionais
Vôo de pétalas astrais.
Vôo de enamorado enlevo
Vôo de alma na luz.
Sensível vôo de liberdade
É o bem que o amor traz.
E no campo da felicidade
Abre-nos a brandura da paz.