NOTÍCIAS DA INTERNET 246

NOTÍCIAS DA INTERNET 246

1 – Homem suspeito de manter a família em Cáceres privado por 17 anos é preso no Rio de Janeiro.

2 – Verstappen torce por chuva na Hungria, será difícil bater a Ferrari no seco.

3 – Cão se rende em operação policial contra o tráfico de drogas em São Paulo.

4 – Saúde confirma primeira morte relacionada à varíola dos macacos, Belo Horizonte.

5 – Neymar obtém liminar e não pode ser preso ou processado por sonegação no Brasil.

6 – Homem hospitalizado após tentar a Viral Rinoplastia caseira em São Paulo.

7 – Kim Jong-un que armas nucleares norte-corianas estão prontas para responder à EUA e Coreia do Sul.

8 – Mãe estrangula os três filhos antes de se suicidar nos Estados Unidos.

9 – Padre russo agride capelão ucraniano com cruz em funeral de soldado.

10 – Justiça suspende show de R$ 600 mil de Leonardo e João Neto e Frederico em Goiás.

Antonio Lima

30-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/08/2022
Código do texto: T7575445
Classificação de conteúdo: seguro