VAI MENINO

A educação nos edifica

Se com o Emanuel, você se indentificar se espelhe nele

Deus é o equilíbrio e eternamente ele estará erguido

Vai menino

Você precisa receber novos ensinos

Ouvir o bater do sino

Vai para uma escola no seu estado

Quem é experiente é um exemplo

Estude se especialize, crie um novo estilo

Para sair do embaraço você deve se empenhar

Você é especial sua missão é encantar

Como explicar nossa existência?

Como evitar que os homens expirem?

O que extrair de você?

Faça alguns experimentos depois se expresse

Tudo se encaixa, encontre algo no entulho

Faça seus exercícios com amor

Escuta bem e enxergue a paz.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.