MORRE JÔ SOARES
MORRE JÔ SOARES
O humorista nasceu no Rio de Janeiro,
em 16 de Janeiro de 1938.
Comandou na Globo, o programa do Jô,
de 2000 a 2016. Jô Soares é
um artista multifacetado. Sua
trajetória acumula experiências
como ator em teatro, cinema e
televisão, além de dramaturgo,
roteirista e diretor.
Jô é humorista, entrevistador, escritor,
dramaturgo, diretor teatral e artista plástico.
Jô teve uma educação refinada, estudou
no Colégio São Bento no Rio de Janeiro,
e na adolescência viveu nos Estados Unidos.
Trabalhou na TV Rio.
Trabalhou na TV Tupi.
Trabalhou na TV Continental.
E atuou no Grande Teatro da TV Tupi.
Na década de 60, trabalhou na TV Record.
No fim da década de 80 foi contratado pelo SBT.
Faleceu hoje 06-08-2022.
DESCANSE EM PAZ...
Antonio Lima
05-08-2022