Manhã fria

Manhã tão fria que tanto minha pele arrepia, vai trazer aquele amor que um dia me amou sem dizer que um dia partia.

Manhã tão fria, diz por favor se ele volta um dia, estou morrendo de saudade e de dor, nossa que agonia.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 05/08/2022
Código do texto: T7575395
Classificação de conteúdo: seguro