* UMA NOITE DE BEIJOS E BRASAS
Bãos dias! Apesar de ... Sextando com um pouquinho de sensualidade. 😜😄✌
UMA NOITE DE BEIJOS E BRASAS
Ela veio a noite
Na cama
incendiou-se
Sua boca em brasa
cheia de beijos
Consumiu-me
Chamuscados de amor
dormimos
ainda febris
mas
saciados de felicidades