JARIDIM DOS LIRIOS Nem pense que tudo esta perdido

Quando tudo está perdido

há de haver

sempre um caminho

Onde tudo está acabado.

São os anjos que te ampara.

Quando você pensa

Que tudo está acabado

Não Ignore é ai que esta o recomeço...

O sol, a lua as estrelas

Nosso sistema solar

Vem conspirando ao teus favor.

Te doando luz e amor.

Na via lacta está mergulhada de bilhões de vidas

E tu por aqui ficando a lamentar

Seu coração cheio de dor, engano que o mundo dá.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 04/08/2022
Código do texto: T7575193
Classificação de conteúdo: seguro