Palco Nu - Inspiração - XXXVI
Não me assusta
mais as vozes suaves
dos anjos disfarçados
com falas mansas e
e egos camuflados
o que me amedronta
agora é minha frieza
por luzes de neon
e por pássaros em
cima do meu telhado.
Por hora, tranquei
todas as portas
das minhas ilusões;
porque tu me ensinastes
que o que começa com amor
teoricamente termina
em repúdio.
Fastio.