Onde está a Fé?
Quando algo te Fere
Se arde em Febre
Se sofre com o Fel
E nenhum troFéu...
Só procure a Fé!
Se há falta de aFeto
Tudo é fogo e Ferro
Vil falso proFeta
Te engana e te aFeta
Só procure a Fé!
Se não há conFetes
Apenas boFetes
Ninguém te preFere
Você não conFere
Só procure a Fé!
Confia, pois ela está em todos os versos da vida!