RESPOSTA

Pergunto eu

Como isso aconteceu?

Fico sem resposta

O coração gosta, porque gosta.

Interação mútua

Loucura nossa!

E agora?

Ainda sem resposta

Pensei que fosse algo fugaz

Sem apego e nada mais

Errei!

Algo atrativo e imperativo

Tudo leva a crer

Que será assim

Eu e você

Um amor vivenciado

Nas fantasias floreado

Num quê de mistério romanceado

E segredos velados!

Assim como se fosse algo destinado.

Coração não carece de resposta

Quando gosta, gosta!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7575112
Classificação de conteúdo: seguro