VAIDADE
Fogueira de vaidades,
é o que és, na verdade.
Só te importa a bagagem,
que carregas na viagem,
e exibes com prazer
aos olhos de quem queira ver.
Mas se olharmos para o resto
não passa de orgulho funesto,
pois não tem o principal,
uma amizade total,
bem sincera e leal.
Tenho é pena, meu irmão,
perdeste o meu coração.