Sintomas Que Antecediam A Tua Chegada
Uma pressão nas têmporas de tal
Intensidade, que luzes douradas
Circulavam a íris dos meus olhos
Criando uma imagem de estrela,
A garganta se fechava, o ar parecia não fluir
Como se os meus pulmões não trabalhassem de
Forma normal, como se falhassem com medo
Que o respirar interferisse na magia
E o estômago parecia festa de borboletas
Como se inúmeras delas dessem voos,
E mais voos... e também piruetas,
Talvez uma dança do bater de suas asas,
O som do coração parecia explodir dentro de mim,
Nos tímpanos um Tum-tum desatinado
Eu nada ouvia do mundo exterior,
E nem precisava,
Sintomas ansiados por mim, cada um deles,
Pois eles denotavam a delícia da espera
De todas as vezes que eu tinha certeza
Que você viria.