Eu não te esqureço
A chuva molha o meu rosto
Tento esconder, mais é inútil
Essa fogueira de olhares
Nunce se cansam.
A largura das nuvens
Não me deixem ver
Escurezem se escandalizando
Nas alturas dos penhascos.
Chame a menina daqui
Vá depressa antes do sol nascer
Na madrugada fria de sono
Eu quero ficar com você.