No te olvido
La lluvia moja mi cara
Trato de ocultarlo, pero es inútil.
Esta hoguera de miradas
Nunca se cansan.
El ancho de las nubes
No me dejes ver
Oscurecer al escandalizar
En las alturas de los acantilados.
llama a la chica de aqui
Date prisa antes de que salga el sol
En la mañana fría y somnolienta
Quiero estar contigo.