Je ne t'oublie pas
La pluie mouille mon visage
J'essaie de le cacher, mais c'est inutile
Ce bûcher de regards
Ils ne se fatiguent jamais.
La largeur des nuages
Ne me laisse pas voir
Assombrir en scandalisant
Sur les hauteurs des falaises.
Appelle la fille d'ici
Dépêchez-vous avant que le soleil ne se lève
Dans le froid matin endormi
Je veux être avec vous.