SOU BOM CÃOZINHO
SOU BOM CÃOZINHO
Aqui estou eu contente
A ver o chinelo no chão
Para com o avô brincar!
Olho a caixa,vou cheirar!
Estou atento à televisão!
Estou sossegadinho!
Não oiço sermão
E recebo beijinho!
Sou bom cãozinho!
7-2-2022---Naty Esteves
PARA O HARVEY O CÃOZINHO DA MINHA FILHA