MELANCIA (Da Série - Frutas)🍉

Fruta típica do verão

bem apreciada in natura

doce e bastante aquosa

Aqui vou falar da melancia

Fruta grande e bem suculenta

suas cores são marcantes

o que a torna bem atrativa

serve bem para sobremesa

Famosa por si e também no gibi

È uma fruta diurética que agrada

Fruta preferida da Magali

Melancia fruta grande e pesada

Há sucos e alguns refrescos

com este sabor à disposição

Preferencialmente é consumida

em pedaços ou grandes fatias

Para quem gosta, é boa opção

Num dia quente e para manter a linha

Uma fatia da fruta, como sugestão

Um Viva para a melancia!

🟠🟡🟢

Grata por apreciar

Vai uma fruta aí?

Aproveite e escreva

sua preferida aqui.👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

🔶MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI 🔶

Uma beleza como sobremesa

nos dias quentes ou frios

Nem todos podem ter à mesa

Devido a inflação no Brasil?

Um mimo pra ti, minha menina culta e especial.Linda tarde lá na bela Sampa com saúde e bênçãos.Obrigada pela visita.