DISTÂNCIA CÓSMICA

DISTÂNCIA CÓSMICA

A distância da poesia periódica,

Enumera sabedorias,

Localizadas nas coisas perdidas.

Ganhos sombrios,

Desmaiam o sempre,

Na individualidade das noites.

Sonhos embalados,

Fazem do choro,

A morte da fala.

As imagens arejadas do não,

Negam importâncias.

O nunca do nada claro,

Possui entradas.

A pessoalidade do querer,

Beneficia restos de um quase.

As substituições descobertas pelo ter,

Determinam o fim cósmico.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 04/08/2022
Código do texto: T7574816
Classificação de conteúdo: seguro