INSPIRAÇÃO

Quando a poesia quer chegar

Vem com grito de liberdade

Ela faz um redemoinho

Nem tente atrapalhar.

Ela bagunça o pensamento

Faz até perder o sentido

Embaralha as emoções

Chega em qualquer momento.

De brisa vira tempestade

Ela voa nos sonhos

Poesia não tem idade.

É suave cheia de magia

Pode ser bem generosa

Ou esbaldar ousadia.

Autoria-Irá Rodrigues