A NATUREZA

As cores se misturam

Tudo é harmonia

Beija-flor pincela a flor

Criando uma fantasia.

A borboleta suave

Rimando com alegria

Vai bailando nos versos

E logo vira poesia.

E o Sol vai nascendo

Com o canto da passarada

Um poema vai escrevendo.

A natureza com toda vaidade

Segue bordando as horas

Com toda sua liberdade.

Autoria- Irá Rodrigues