Vaidade do corpo.

Na vaidade do corpo

A alma que paga

Morto será pó

A alma eterna

Chora ,implora

Paciência

Ciência

O fim é logo ali.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 04/08/2022
Código do texto: T7574730
Classificação de conteúdo: seguro