VÁLVULA
Explodir em pranto
é aliviar a alma,
é soltar os sentimentos,
é a preliminar da calma.
Emocione, chore!
Solte tuas lágrimas!
E depois prepare a alma
para encontros
e desencontros.
Não ter vergonha
de tais atitudes,
é a grandeza de teu
interior, é a essência de
teu ser.
Chore, grite!
Se preciso "esbraveje"!
...desabafe, alivie!
A emoção é o
significado de
tua existência!
J.M 24/04/2002