Quase
Quase que o chuvisco
Não vira tempestade
Quase que o petisco
Não vira comida pra batalhão
Quase que o rumor na surdina
Não vira verdade
Quase que a brincadeira
Não vira realidade
Quase que uma fagulha
Não vira fogaréu
Quase que a fábula
Não saiu do papel
Quase e foi por muito pouco
Que nada aconteceu
Ninguém percebeu.
04/08/2022