SOPRO DO AMOR DIVINO

Quando Deus criou a rosa,

Beleza em forma de flor,

A fez delicada e formosa,

Colorida e repleta de amor.

Um sopro do amor divino,

Imagem pura da perfeição

A rosa nos inspira um hino,

Lá no fundo do coração...

Flor bela sempre admirada,

Linda flor de muitos amores.

Obra-prima, foste abençoada

Rosa, eterna Rainha das Flores.