POETA QUE É ASSIM. Paralelo a um texto de "lumah"

POETA QUE É ASSIM

Decassílabos de Valdir Loureiro

Um poeta é um ser em transição.

Não consegue ficar sem avançar

ou, se for necessário, recuar.

Muda a cena e a sua posição.

Ser poeta é alguma evolução

que alguém não consegue entender.

Se for eu, é ter força de vencer

cada luta enfrentada com amor,

sendo forte na lida e trovador

que está sempre querendo renascer.

Valdir Loureiro

______________________________________

Versificação acima em decassílabos ritmados como o verso "quem me fez tem o dom de ser bom pai".

Para ver o texto de "lumah", ALMA DE POETA (Inspirado no poema do Poeta Barret), clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7565620.