Não consigo.
Não consigo
Penso comigo
Ando de lá para cá
Vou para o bar
Encontro o amigo
Tento falar
Mas nada sai
É amigo o que vai pensar ?
Amar não está em seus planos
Este é meu engano
Mas preciso desabafar
Melhor um não
Do que viver a ilusão
As horas vão passando
Junto a minha coragem
Mas preciso falar
Derrepente os olhares se encontram
As mãos se entrelaçam
Já não tem palavras
Os corpos estão brasas.