PALAVRAS DESMONTADAS

PALAVRAS DESMONTADAS

O desmontar melhora o ser,

Quando as definições da verdade,

Negam o habitar.

Os poemas do apenas,

Fixam imagens nas linguagens.

A finitude desfeita da voz,

Não possui língua.

As expressões das gerações distorcidas,

Atrasam o único vômito,

Alimentado por vazios.

O logo pessoal do nada,

Conceitua aconchegos.

Comparações instintivas,

Com o quase central do olhar poético,

Não requer cuidados.

O tudo individual da falta,

Subtrai palavras.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 04/08/2022
Código do texto: T7574550
Classificação de conteúdo: seguro