Retrógrado
Mais uma vez,
perdi o sono.
pensando em todos os lugares
aonde não estou,
em todas as vidas que não vivi.
Em suspiros,
sorrisos e perfumes,
e em toques
que nunca experimentei.
Talvez eu gaste tempo demais
nessas considerações
do que na vida real,
para ter boas respostas
para as perguntas
Que Suyan me faz
ao telefone.
Ela contextualiza
e me conta histórias,
sobre Saturno retrógrado,
e sobre um outubro
que ainda não veio.
Como se os astros
pudessem finalmente me dar
o que a vida me negou.
Talvez ela esteja certa
ou talvez seja apenas
um tipo diferente de otimismo,
da parte dela.
Volto a pensar,
em paixões perdidas
e nas contas a pagar.
enfim,
mal virou o mês,
e eu sigo pensando
até quando vou seguir sozinho,
nesse sonho vazio,
e no silêncio que guardo,
esperando acordar.