proposta

Eu te proponho....

Um café na cama,

Quero ser teus motivos

Teus encantos,

Abraçar teu corpo

Quero teus beijo

Beijando nua.

Levar-te a calma

Ser teu espaço em pensamento

Um suspiro um alento

O amor que sinto

Não é chama

É fogo que nos acalenta.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 03/08/2022
Código do texto: T7574459
Classificação de conteúdo: seguro