CORPO LIVRE

A vida é meu corpo

à deriva no tempo

sofrendo o escapar do mundo

Em incertezas de consciência.

Nenhuma verdade ou autoridade

há de ditar meu pensamento ou conformar

minha sensibilidade.

Recuso todos os conceitos,

Abomino a disciplina e a Razão.

Pois o corpo que me define

é puro exercício de natureza e liberdade

e carece de fundamento ou propósito.