Frutos do amor
O amor que se doa
Retorna a quem ama.
Pra sempre ecoa
E aquece sua chama.
É luz que ilumina
A eternidade
É fonte. Uma mina
De paz e verdade.
O amor é um presente
Trazido dos céus.
Seus frutos, sementes...
São obras de Deus.
@@@@@@@@@
Poesia On Line
29/11/07
Mote: Fruto do amor.
Proposto por: Mardilê Fabre.