O TEU SORRISO ME SUSTENTA

O teu sorriso me sustenta...

nesse moribundo mundo triste

onde a felicidade é uma utopia

ela não existe.

Os seres ditos humanos

constroem a sua própria tristeza

quando desprezam a simples beleza

de um pueril sorriso.

Vivemos um inferno ,

nessa terra distorcida...

onde a coisa primordial a todos hoje

é disseminar a infelicidade , nessa vida.

09/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/08/2022
Código do texto: T7574358
Classificação de conteúdo: seguro