Foram instantes apenas...

Foram Instantes apenas!

Por um instante sonhei e fui feliz

Por um instante lutei e consegui o que eu quis

Por um instante chorei por perder o meu prêmio

E eu que tanto sonhei, tanto lutei, chorei e você não viu

Por um instante olhei no horizonte

E lhe vi caminhando, olhei e tu não estava só

Olhei novamente na estrada e já não vi mais nada

Pois as lagrimas turvaram minha visão

E a sua felicidade feriu meu coração

Pois não era eu quem te alegrava noite e dia

Nem minhas palavras ou minhas poesias

A Minha luta não foi suficiente

Nem meu amor para demonstrar

O quanto eu te queria, e tudo o que eu poderia te dar.

Se quiser saber, é só perguntar?

"Nem tudo é realidade, Muitas palavras são fantasias"