DEVANEIOS
Sinto saudades daquele
amor dos meus 60 anos.
Sinto saudades de seu colo,
de seu gesto a acariciar
meu rosto!
Sinto saudades do tempo
passando, eu tendo você
me amando aos 70, aos 80...
Sinto saudades de estar
completando a estrada da
vida, com os anos de sua
suave companhia aos meus
90... 100 anos!
Mas não seria desejos?
Por longevos anos de vida!?
Pelos sonhos da plenitude
de um amor?
Não!
Não sei se vou viver e tê-lo
em seu tempo...
a cada momento!
Não sei se vou perdê-lo
ao vento!
Por isso já tenho os anos
"vividos" em minha memória!
Em meus pensamentos!
Se não os viver para a
biografia de minha história,
eu os terei vivido nos
sonhos de meus desejos
e sentimentos.
...
Ah! Quanto amor guardado
nesse peito meu!
Ah! Quantas saudades criadas
em meus devaneios!
J.M 26/04/21