Palco Nu - Inspiração - XXXIII
As chuvas continuam,
mas no meu deserto
faço delas apenas
uma incessante fábrica
de sonhos
porque tu
continuas apenas
como os outro sapiens:
anjo canino!
Esta alma cá
cansada de partos
secos quer apenas
tentar escrever
uma poesia
menos fria
que o inverno
esdrúxulo.
É difícil sobreviver!