Sentido ao Sentimento
Calei-me, gritei em minha cabeça.
O barulho passou,
E no silêncio
Escutei-me, e percebi tamanha tristeza.
Tristeza na cabeça e nos olhos de quem vê,
A felicidade nos chama, e então passamos a ter.
São passos e pessoas, que comprometem os sentimentos de norte a sul,
E como acatamos, decidimos se o dia nascerá cinza ou azul.
A utopia do sentimento é algo engraçado,
Um riso no rosto, pode virar uma lágrima ao lado.
Mas um dia há de se entender, pq o famoso ser racional
Quando se emociona, seja para bem ou para mal
Não usa de seu raciocínio, e se comporta como outro tipo de animal.