/ livros comestíveis

/ eu sou você / mas quem é você? / eu sou você e quem é você - quem quer que seja você / e você já está / definitivamente / em mim / e eu sou esse livro aberto / como não deve encontar igual / sei que o texto que sou / tem lacunas, hiatos / preencha-os ao seu modo / para o nosso bem / nunca para nosso mal / sou seu jantar / seu livro de comer.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 29/11/2007
Código do texto: T757395