NO AR! AVIÃO
Avião voa alto
É azul e âmbar e automático
É mais avançado do que as aves
Atravessa a atmosfera rapidamente
Está conectado a antenas terrestres
Ele vai cheio de anjos de areia
Há agitos dentro de um monte de ferro
Avião voa alto é assim
Cheio de luzes acesas
Bem acelerado ele vai a algum lugar
Mais se ele for abatido por bandidos
Será abalado e vai cair
E sem apoio se abrirá ao meio
E ele afundará nas águas ou cairá em um abismo.
/🇧🇷
_______________________/ |
____/👋😁/ o O O O O o _/
/\__________________________./
\/_________VASP________/
/\ /\
@ @ @ @