MESTRE MAR

MESTRE MAR

Mestre mar

Das tuas ondas

Molham meus pés

Ondas rasteiras

Sento-me na areia

E a onda se aproxima

E depois se distancia

Vai e volta

O mundo é grande

O mar é grande

O amor é grande

Tudo lindo e alucinante

Sentado na pedra

Fico a olhar o mar

E ele espaçoso

Não para de me olhar

O mar está calmo esta noite

A lua cheia beija o mar

E eu fico a olhar

A beleza do luar

Antonio Lima

28-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2022
Código do texto: T7573874
Classificação de conteúdo: seguro