In
Incertezas
In- dentro imerso
Inconcebível
In-contraditório interno
Incompleto
In- terino dentro
Inaceitável
In-congruente
Inteiramente inestimável inclusive
Imagino inteirar-me insistentemente
Irracionalidade inclusive instável
***********
In nas palavras nem sempre compreensível
Internaliza com poucas opções de saberes alusivas, mas quase sempre abusivas...
Não estranhe por vezes escrevo e nem sempre sou coerente... 😅
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)