A OPORTUNIDADE
Eu acredito que a vida é uma diversidade de histórias, umas bonitas, outras nem tanto, umas tristes, outras alegres.
A vida só não dar para ser neutra, e o que nela insiste, é porque não tem jeito de mudar.
Alguns obstáculos são passageiros, outros parecem permanentes, só não podemos nos entregar.
Os momentos alegres passam rápidos, devemos aproveita-los o máximo.
Nunca devemos deixar passar a oportunidade, de escrever uma nova história.