Vida de Poeta
Quando encontro um cantinho
Onde ali posso ficar
Meus versos vou declamando
Pra quem quiser escutar.
Nos versos e nas poesias,
Tenho muito que aprender...
Aqui deixo as minhas trovas
Pra aquele que quiser ler.
Meus escritos – pobrezinhos-
Sou um poeta sem fama...
Colegas que são meus fãs
E a galera que me ama.
De um a um torna um todo
Que tenho no meu painel...
Escrevendo pouco a pouco,
Pondo rima no papel.
Como famoso não sou,
Posso, então me despedir...
Deixando abraço e carinho
Pra quem quiser me assistir.