TEIMOSIA
Nem tudo são flores
Nem todos são amores
Surpresas existem no caminho
Importa não se sentir sozinho.
Vamos certamente acreditar
Que a vida só nos leva a amar
Expressar claramente o que é felicidade
Saber se portar com lealdade.
A vida corre todos os dias
É simples, tão bonita de se ver
Marquemos presença nos espaços
Vamos dar valor a tudo o que faz viver.
(Glaucia R Lira)