=//= Quantas vezes a razão... =//=
Lá atrás chamando
Pedindo para que ele volte
Mas o coração rebelde
Esse ser que se acha independente
Segue lá na frente
Aos chamados, indiferente
Com o meu coração, confesso
Nem sempre foi, diferente...
= © Roberto Coradini {bp} =
02//08//2022