Menina magricela
E mais uma vez vagueia mundo a fora a menina magricela, e aqueles pensamentos soltos também vai com ela.
Aquela menina magricela só quer sonhar, só quer amar, só quer ser feliz, só quer alguém que o ame e respeite o gosto dela.
Aquela menina magricela muitas vezes se sente perdida, sem rumo sem alto astral na vida, mas não se esquece que a vida é bela.
Aquela menina magricela, tadinnha tão donzela, só quer paz, só quer amor e ser linda que nem a Cinderela.