Menino skatista
Se visse meu menino,
Certamente aplaudiria,
Como anda de skate...
Enquanto anoitece o dia!
Para ele parece,
Que nunca irá acabar...
Vai com suas rodinhas,
Voando pra lá e prá cá!
E quando acha um obstáculo,
Concentrado feit'um oráculo,
Sobe as quadro rodinhas,
Num salto, parece voar!
Se visse o meu menino,
Suavemente a deslizar...
Entenderia o meu fascínio,
Ao vê-lo se equilibrar!